Салат с печенью и корейской морковкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 00:59:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 500 г |
Морковь | 300 г |
Лук репчатый | 300 г |
Горох | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Салат можно готовить из любой печени. Трудозатрат минимум, результат неплох. Под видео подробное описание процесса. |
Состав
Результат
1. Для начала порежем полукольцами лук.
2. Печень мы постарались максимально очистить от пленок.
Нарезаем ее небольшими кусочками.
3. Теперь нам необходимо до золотистого цвета поджарить лук.
4. Добавляем к нему печень и обжариваем ее минут семь.
5. В конце обжарки солим и перчим.
6. Далее нам нужно соединить компоненты.
Для этого в остывшую печень добавляем морковку, горошек и майонез.