Салат с печенью и корейской морковкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 00:59:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 300 г |
Горох ![]() |
3 ст. л. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат можно готовить из любой печени. Трудозатрат минимум, результат неплох. Под видео подробное описание процесса. |
Состав
![]()
Результат
![]()
1. Для начала порежем полукольцами лук.
2. Печень мы постарались максимально очистить от пленок.
Нарезаем ее небольшими кусочками.
3. Теперь нам необходимо до золотистого цвета поджарить лук.
4. Добавляем к нему печень и обжариваем ее минут семь.
5. В конце обжарки солим и перчим.
6. Далее нам нужно соединить компоненты.
Для этого в остывшую печень добавляем морковку, горошек и майонез.

Вечером в Москве: 

















































...