- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Японский картофельный салат

Опубликованно 17 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 г
Огурец 100 г
Морковь 50 г
Майонез 3 стак.
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из самых обыкновенных, привычных нам овощей получается совершенно неожиданный по вкусу и оформлению японский салат! Мне он очень понравился!

Японский картофельный салат

Картофель необходимо очистить и отварить до готовности.

Готовый картофель размять практически в пюре, однако небольшие комочки здесь допустимы, поэтому не нужно пытаться добиться идеально гладкой массы.

Тонкими слайсами нарезать огурец.

Морковь тоже нарезать тонкими слайсами, которые необходимо на 2-3 минуты бросить в кипящую воду, чтобы они размякли. Затем достать их из воды, дать обсохнуть.

В большой миске смешать картофель, огурцы, морковь, майонез, соль, сахар, перец. Хорошенько перемешать. Японский картофельный салат можно подавать сразу же, однако лучше выдержать его в холодильнике несколько часов - так будет вкуснее. Подавать салат лучше как самостоятельное блюдо.

ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77476-yaponskiy-kartofelnyiy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.