- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Жозефина"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 01:34
| Икра | 100 г |
| Рыба белая морская | 400 г |
| Креветки | 400 г |
| Огурец | 2 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Груша | 1 шт |
| Лимон | шт |
| Яйцo перепелинoе | 8 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Йогурт | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Невероятно вкусный, сытный и в то же время достаточно легкий салат. Йогурт вместо майонеза делает его просто таки диетическим. |
Салат "Жозефина"
Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив в нее луковицу, морковку, перец горошком, соль, гвоздичку и лаврушку. Готовую рыбу вынуть шумовкой и охладить. Бульон процедить, довести до кипения, опустить в него креветки и готовить пару минут.
Бульон слить, а креветки охладить. Немного оставить для украшения.
Яйца сварить в течение 5 минут, охладить и очистить. Разрезать пополам, вынуть желтки.
Рыбу разобрать на кусочки, желтки нарезать. Грушу очистить, нарезать кубиками, выдавить на грушу лимон и хорошо перемешать. Огурцы нарезать кубиками. Все продукты смешать, посолить, поперчить и выложить на блюдо.
Зелень мелко нарезать, добавить в йогурт, перемешать и полить салат. Половинки белков наполнить икрой.
Украсить салат фаршированными белками и креветками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77531-salat-zhozefina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.