Салат "Жозефина"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:34:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Икра ![]() |
100 г |
Рыба белая морская ![]() |
400 г |
Креветки ![]() |
400 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Груша ![]() |
1 шт |
| Лимон | шт |
| Яйцo перепелинoе | 8 шт |
| Зелень | по вкусу |
Йогурт ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Невероятно вкусный, сытный и в то же время достаточно легкий салат. Йогурт вместо майонеза делает его просто таки диетическим. |
Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив в нее луковицу, морковку, перец горошком, соль, гвоздичку и лаврушку. Готовую рыбу вынуть шумовкой и охладить. Бульон процедить, довести до кипения, опустить в него креветки и готовить пару минут.
Бульон слить, а креветки охладить. Немного оставить для украшения.
Яйца сварить в течение 5 минут, охладить и очистить. Разрезать пополам, вынуть желтки.
Рыбу разобрать на кусочки, желтки нарезать. Грушу очистить, нарезать кубиками, выдавить на грушу лимон и хорошо перемешать. Огурцы нарезать кубиками. Все продукты смешать, посолить, поперчить и выложить на блюдо.
Зелень мелко нарезать, добавить в йогурт, перемешать и полить салат. Половинки белков наполнить икрой.
Украсить салат фаршированными белками и креветками.

Ночью в Москве: 

















































...