Салат с огурцом и цыпленком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:34:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Огурец | 3 шт |
Цыпленок ![]() |
300 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Базилик | пуч. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Очень сочный салат (его не стоит готовить заранее). Салат имеет сладковатый вкус и приятный аромат. |

Огурцы очистить от кожуры и при помощи овощечистки нарезать тонкой стружкой.

Цыпленка отварить в подсоленной воде.

Мясо цыпленка порвать волокнами.

Смешать огурцы и цыпленка.

Соус: смешать оливковое масло, мелко рубленный чеснок, несколько листочков базилика (мелко порубленных), соевый соус, сахар (если вы не хотите, чтобы в салате присутствовала сладкая нотка, сахар добавлять не надо), соль, перец.

Заправить салат соусом и добавить оставшиеся листья базилика. Салат подавать сразу (огурец в такой нарезке дает очень много сока)

Ночью в Москве: 

















































...