- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Жозефина"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 01:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Икра 100 г
Рыба белая морская 400 г
Креветки 400 г
Огурец 2 шт
Огурец 2 шт
Груша 1 шт
Лимон шт
Яйцo перепелинoе 8 шт
Зелень по вкусу
Йогурт 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный, сытный и в то же время достаточно легкий салат. Йогурт вместо майонеза делает его просто таки диетическим.

Салат "Жозефина"

Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив в нее луковицу, морковку, перец горошком, соль, гвоздичку и лаврушку. Готовую рыбу вынуть шумовкой и охладить. Бульон процедить, довести до кипения, опустить в него креветки и готовить пару минут.

Бульон слить, а креветки охладить. Немного оставить для украшения.

Яйца сварить в течение 5 минут, охладить и очистить. Разрезать пополам, вынуть желтки.

Рыбу разобрать на кусочки, желтки нарезать. Грушу очистить, нарезать кубиками, выдавить на грушу лимон и хорошо перемешать. Огурцы нарезать кубиками. Все продукты смешать, посолить, поперчить и выложить на блюдо.

Зелень мелко нарезать, добавить в йогурт, перемешать и полить салат. Половинки белков наполнить икрой.

Украсить салат фаршированными белками и креветками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77531-salat-zhozefina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.