- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Маринованные корейские голубцы с морковью с фото
Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:03
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Корейская морковь | 400 гр |
Вода | 1 л |
Сахар | 3 стол.л. |
Соль | 2 стол.л. |
Уксус | 3 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Любишь голубцы? Попробуй их приготовить в качестве закуски! На улице уже весна в разгаре, а у меня еще остались запасы капусты и моркови, вот и решила приготовить давно забытый рецепт. Голубцы получаются очень вкусные, хрустящие и слегка остренькие благодаря моркови. Чем дольше голубцы маринуются тем вкуснее они становятся, вкуснее всего они на день 3, но и спустя сутки получаются хорошими. Такие голубчики можно подать в качестве закуски на любой праздничный стол. |
Рецепт Маринованные корейские голубцы с морковью с фото
Воду доводим до кипения, всыпаем соль, сахар, размешиваем до растворения. Вливаем растительное масло, доводим вновь до кипения и вливаем уксус. Добавляем по желанию в маринад лавровый лист, зерна горчицы и кориандра.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7755-recept-marinovannyie-koreyskie-golubcyi-s-morkovyu-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.