- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Хе" из мяса
Опубликованно 17 Мая 2015, в 01:41
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Свинина | 400 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Острое блюдо на закусочку! Мужская половина оценит 100 процентов. |
"Хе" из мяса
Морковь натираем на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови. Солим, добавляем сахар, обильно присыпаем красным и чёрным перцем. Тщательно перемешиваем.
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле (масла должно быть много).
Пока обжаривается лук, мясо режем тонкими полосками. Выкладываем в дуршлаг.
Вскипятить 2,5 литра воды. Постепенно выливать воду на мясо и перемешивать (лучше это делать на пару) до тех пор, пока всё мясо не побелеет.
На морковь выкладываем горячее мясо и горячий лук. Перемешиваем. Накрываем крышкой на 5-10 минут.
Разбавляем уксус в кипячёной воде так, чтобы было кисло. Добавляем в салат примерно 2-2,5 столовые ложки. Перемешиваем. Лучше всего дать настояться 10-12 часов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77564-he-iz-myasa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.