- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Хе" из мяса

Опубликованно 17 Мая 2015, в 01:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Свинина 400 г
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Уксус по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Острое блюдо на закусочку! Мужская половина оценит 100 процентов.

"Хе" из мяса

Морковь натираем на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови. Солим, добавляем сахар, обильно присыпаем красным и чёрным перцем. Тщательно перемешиваем.

Лук режем полукольцами и обжариваем на масле (масла должно быть много).

Пока обжаривается лук, мясо режем тонкими полосками. Выкладываем в дуршлаг.

Вскипятить 2,5 литра воды. Постепенно выливать воду на мясо и перемешивать (лучше это делать на пару) до тех пор, пока всё мясо не побелеет.

На морковь выкладываем горячее мясо и горячий лук. Перемешиваем. Накрываем крышкой на 5-10 минут.

Разбавляем уксус в кипячёной воде так, чтобы было кисло. Добавляем в салат примерно 2-2,5 столовые ложки. Перемешиваем. Лучше всего дать настояться 10-12 часов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77564-he-iz-myasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.