"Хе" из мяса
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:41:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Морковь ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Свинина | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Острое блюдо на закусочку! Мужская половина оценит 100 процентов. |

Морковь натираем на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови. Солим, добавляем сахар, обильно присыпаем красным и чёрным перцем. Тщательно перемешиваем.

Лук режем полукольцами и обжариваем на масле (масла должно быть много).

Пока обжаривается лук, мясо режем тонкими полосками. Выкладываем в дуршлаг.

Вскипятить 2,5 литра воды. Постепенно выливать воду на мясо и перемешивать (лучше это делать на пару) до тех пор, пока всё мясо не побелеет.

На морковь выкладываем горячее мясо и горячий лук. Перемешиваем. Накрываем крышкой на 5-10 минут.

Разбавляем уксус в кипячёной воде так, чтобы было кисло. Добавляем в салат примерно 2-2,5 столовые ложки. Перемешиваем. Лучше всего дать настояться 10-12 часов.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...