- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат со шпинатом "Весна!!"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шпинат 50 г
Помидоры черри 6 шт
Шампиньоны 5 шт
Бекон 2 ломт.
Миндаль 30 г
Яйцо перепелиное 2 шт
Бальзамик 1 ч. л.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как я уже писала, весна для меня - время салатов. Сегодня приглашаю Вас попробовать салат из шпината с грибами, беконом... и не только! Заходите. /за рецепт - спасибо belonika PS: по поводу главного фото... какая весна, такое и "весеннее оформление!")

Салат со шпинатом "Весна!!"

Помидоры и грибы помыть, помидоры разрезать на 2 части, грибы пластинками.

Грибы обжарить на оливковом масле около 5 минут - до золотистой корочки и выложить в центр тарелки, на которой будете сервировать салат.

Орехи залить кипятком, дать постоять 3-5 минут, очистить от "шкурки" и хорошенько обжарить.

Перепелиные яйца предварительно отварить и пропустить через чеснокодавку (или натереть на мелкой терке).

Сложить орехи в блендер, налить немного оливкового масла и бальзамический уксус и пробить секунд 10 - 20, лучше всего импульсно (нажать/отпустить) на низкой скорости - орехи должны получиться не очень мелко дробленые. В отдельную миску сложить листья шпината, помидоры и ореховую массу.

К шпинату, помидорам и орехам добавить яйца, соль, еще немного оливкового масла, перемешать и выложить салат на грибы.

Бекон обжарить и уложить сверху на салат.

Приятного аппетита

PS: и не забудьте, что под салатом у Вас грибы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77591-salat-so-shpinatom-quotvesnaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.