- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Подсолнух"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 01:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Маслины по вкусу
Майонез 250 г
Яйцо 4 шт
Огурец 2 шт
Лук зеленый по вкусу
Печень трески 1 бан.
Чипсы по вкусу
Картофель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, сытный, эффектный салат для праздничного стола.

"Подсолнух"

На большое блюдо выкладываем слоями:

1. Картофель на крупную терку. Можно картофель заменить отварным рисом. Полить маслом из банки с печенью трески.

2. Печень трески порезать мелко.

3. Порезанный зеленый лук. Полить майонезом.

4. Порезать кубиками или потереть на терке огурцы. Полить майонезом.

5. Яичные белки мелко покрошить. Полить майонезом.

6. Желтки протереть на мелкой терке. Майонезом нарисовать сетку по желткам. В каждую ячейку сетки положить четвертинку маслины. По краю салата выложить чипсы как лепестки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77615-quotpodsolnuhquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.