- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень заливная рецепт приготовления

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:05


Время приготовления: 5 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Лук 1 шт.
Грибы 300 гр
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Орехи и семена чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Желатин 10 гр
Душистый перец 4 шт.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Порадуйте своих домашних необычным блюдом из печени с грибами
Вкусная заливная печень, порадуйте домашних!

Печень заливная рецепт приготовления

Шаг 1. Ингридиенты

Шаг 2. Отварить печень.

Шаг 3. Порезать морковь.

Шаг 4. Измельчить зелень.

Шаг 5. Обжарить грибы.

Шаг 6. Измельчить печень.

Шаг 7. Процедить бульон.

Шаг 8. Распустить желатин.

Шаг 9. Добавить в бульон.

Шаг 10. Первый слой.

Шаг 11. Второй слой.

Шаг 12. Третий слой.

Шаг 13. Четвертый слой.

Шаг 14. Слоями заполнить тару.

Шаг 15. Залить бульон с желатином.

Шаг 16. Поставить в холодильник.

Шаг 17. Bon app?tit!

Сначала отварим печень. Добавим в воду лук с морковкой и специи. Нарежем морковку на половинки кружочков. Очищенные грибы помоем и обжарим в масле с перцем и солью. Остуженную сваренную печень нарежем на маленькие кусочки. Процедим бульон через несколько слоев марли, разведем в бульоне желатин. Берем любой пустой пакет из-под сока, положим в него: зелень морковь грибы печень Зальем все бульоном с желатином. Вместо пакета можно использовать пластиковую бутыль с обрезанным верхом на 2 литра. И убираем заливную печень в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7764-pechen-zalivnaya-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.