Печень заливная рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:05:14 |
| Время приготовления: | 5 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Печень говяжья ![]() |
1 кг |
| Лук | 1 шт. |
| Грибы | 300 гр |
Морковь ![]() |
1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Орехи и семена ![]() |
чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Желатин ![]() |
10 гр |
Душистый перец ![]() |
4 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Порадуйте своих домашних необычным блюдом из печени с грибами Вкусная заливная печень, порадуйте домашних! |
Всего в одной порции
| Вес: | 268.8 гр |
| Калорийность: | 26.3 ккал |
| Белков: | 2.8 гр |
| Жиров: | 0.1 гр |
| Углеводов: | 4.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
39 / 2 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |

















Сначала отварим печень. Добавим в воду лук с морковкой и специи. Нарежем морковку на половинки кружочков. Очищенные грибы помоем и обжарим в масле с перцем и солью. Остуженную сваренную печень нарежем на маленькие кусочки. Процедим бульон через несколько слоев марли, разведем в бульоне желатин. Берем любой пустой пакет из-под сока, положим в него: зелень морковь грибы печень Зальем все бульоном с желатином. Вместо пакета можно использовать пластиковую бутыль с обрезанным верхом на 2 литра. И убираем заливную печень в холодильник.

Ночью в Москве: 
















































...