Фаршированные соленые огурцы
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2016-04-10 01:19:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 3 шт |
| Огурец соленый | 5 шт |
| Фарш куриный | 500 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Предлагаю вашему вниманию ужин для настоящих мужчин! Соленые огурчики, мясо и картофель - что может быть вкуснее? |

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

К овощам добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 4-5 минут.

Картофель натереть на крупной терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить еще 2-3 минуты. Можно добавить пару ложек майонеза.

Соленые огурцы разрезать пополам, ложкой выбрать середину, сделав лодочки. Выложить их срезом вверх в жаропрочную посуду для микроволновки.

Огурцы нафаршировать начинкой.

Блюдо присыпать натертым сыром. Запекать в СВЧ при полной мощности 10-15 минут.

Ночью в Москве: 
















































...