Рыба с тыквой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2016-04-10 01:15:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Рыба | 3 шт |
| Тыква | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Очень необычное, но вкусное сочетание. Я всегда готовила с филе белой рыбы, это конечно в идеале, но в этот раз был лящ, и я решила попробовать с ним, получилось очень вкусно... |

Рыбу очистить, вымыть, дать стечь лишней жидкости. Полить соевым соусом "Киккоман", поперчить. Отставить, чтоб рыба пропиталась.

Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками

Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к тыкве

Добавьте нарезанную зелень и мед, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут

Нафаршируйте рыбу тыквой

Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите тыкву, что не поместилась в рыбу и сверху саму рыбу, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.

Сразу подавайте. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...