Рыба с тыквой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2016-04-10 01:15:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 3 шт |
Тыква | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Очень необычное, но вкусное сочетание. Я всегда готовила с филе белой рыбы, это конечно в идеале, но в этот раз был лящ, и я решила попробовать с ним, получилось очень вкусно... |
Рыбу очистить, вымыть, дать стечь лишней жидкости. Полить соевым соусом "Киккоман", поперчить. Отставить, чтоб рыба пропиталась.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками
Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к тыкве
Добавьте нарезанную зелень и мед, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут
Нафаршируйте рыбу тыквой
Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите тыкву, что не поместилась в рыбу и сверху саму рыбу, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Сразу подавайте. Приятного аппетита!!!