- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из чечевицы, помидоров, брынзы, зелени с ореховой заправкой
Опубликованно 17 Мая 2015, в 02:00
Чечевица | 75 г |
Брынза | 100 г |
Помидор | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук зеленый | по вкусу |
Орехи грецкие | 70 г |
Сок | 70 мл |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Мед | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Простой салат с необычной заправкой. |
Салат из чечевицы, помидоров, брынзы, зелени с ореховой заправкой
Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" залить водой, довести до кипения и варить в течении 15-20 минут.
Брынзу нарезать кубиками.
Помидоры нарезать небольшими дольками.
Зелень измельчить.
Все ингредиенты соединить в чашке.
Приготовить заправку для салата. В ступке перетереть грецкие орехи с чесноком.
К измельчённым орехам с чесноком добавить вишнёвый или гранатовый сок, мёд, соль, оливковое масло, хорошо перемешать.
Заправить ореховой заправкой салат. Готово!
Блюдо застелить салатными листьями, выложить салат и подать к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77640-salat-iz-chechevicyi-pomidorov-bryinzyi-zeleni-s-orehovoy-zapravkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.