- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из чечевицы, помидоров, брынзы, зелени с ореховой заправкой

Опубликованно 17 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 75 г
Брынза 100 г
Помидор 3 шт
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Лук зеленый по вкусу
Орехи грецкие 70 г
Сок 70 мл
Масло оливковое 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Мед 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой салат с необычной заправкой.

Салат из чечевицы, помидоров, брынзы, зелени с ореховой заправкой

Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" залить водой, довести до кипения и варить в течении 15-20 минут.

Брынзу нарезать кубиками.

Помидоры нарезать небольшими дольками.

Зелень измельчить.

Все ингредиенты соединить в чашке.

Приготовить заправку для салата. В ступке перетереть грецкие орехи с чесноком.

К измельчённым орехам с чесноком добавить вишнёвый или гранатовый сок, мёд, соль, оливковое масло, хорошо перемешать.

Заправить ореховой заправкой салат. Готово!

Блюдо застелить салатными листьями, выложить салат и подать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77640-salat-iz-chechevicyi-pomidorov-bryinzyi-zeleni-s-orehovoy-zapravkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.