- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тёплый овощной салат с фунчозой
Опубликованно 17 Мая 2015, в 02:05
Ветчина | 100 г |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Дайкон | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Фунчоза | упак. |
Очень вкусное блюдо, в котором присутствуют полезные овощи и рисовая лапша. |
Тёплый овощной салат с фунчозой
Режем чеснок тоненькими полосочками, выкладываем на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и слегка обжариваем.
У меня была ветчина, вместо неё можно взять бекон, можно тоненько порезать куриное филе - любой мясной продукт, только не надо брать много, главное, порезать тонкими полосочками.
Так как фунчоза у меня тоненькая, я все овощи резала тонко. Морковь тёрла на тёрке для корейской моркови, лук на тёрке Бёрнер. Дайкон чуть покрупнее, так уж получилось.
К чесноку добавляем лук и немного обжариваем. Затем морковь.
Потом дайкон. Опять совсем недолго обжариваем. Параллельно отвариваем в подсоленной воде фунчозу. Она бывает разная, поэтому готовим её согласно инструкции на упаковке. Когда готова, небольшими порциями быстро перемешиваем с овощами, у меня она быстро слипалась. Снимаем сковородку с огня. Не солим, а просто добавляем соевый соус.
Получилось очень вкусное блюдо. Всем рекомендую. Рисовая лапша полезнее, чем обычная.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77659-tyoplyiy-ovoschnoy-salat-s-funchozoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.