Тёплый овощной салат с фунчозой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 02:05:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Ветчина ![]() |
100 г |
| Морковь | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Дайкон | 150 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Фунчоза | упак. |
| Очень вкусное блюдо, в котором присутствуют полезные овощи и рисовая лапша. |


Режем чеснок тоненькими полосочками, выкладываем на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и слегка обжариваем.

У меня была ветчина, вместо неё можно взять бекон, можно тоненько порезать куриное филе - любой мясной продукт, только не надо брать много, главное, порезать тонкими полосочками.

Так как фунчоза у меня тоненькая, я все овощи резала тонко. Морковь тёрла на тёрке для корейской моркови, лук на тёрке Бёрнер. Дайкон чуть покрупнее, так уж получилось.
К чесноку добавляем лук и немного обжариваем. Затем морковь.

Потом дайкон. Опять совсем недолго обжариваем. Параллельно отвариваем в подсоленной воде фунчозу. Она бывает разная, поэтому готовим её согласно инструкции на упаковке. Когда готова, небольшими порциями быстро перемешиваем с овощами, у меня она быстро слипалась. Снимаем сковородку с огня. Не солим, а просто добавляем соевый соус.
![]()
Получилось очень вкусное блюдо. Всем рекомендую. Рисовая лапша полезнее, чем обычная.

Ночью в Москве: 

















































...