- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пастрома из куриного филе

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:08


Время приготовления: 5 ч

Ингридиенты для приготовления
Куриное филе 2 гр
Вода 1 стак.
Растительное масло 2 стол.л.
Соль чайн.л.
Мёд 1 чайн.л.
Паприка 2 стол.л.
Мускатный орех чайн.л.
Чеснок 3 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт нежного и сочного куриного мяса - просто, красиво, вкусно!
Куриное мясо можно приготовить не только как закуску на каждый день, но и как праздничное блюдо.

Пастрома из куриного филе

Шаг 1. В стакане воды растворяем соль растворить. Филе промываем и опускаем в соленую воду, чтобы мясо полностью ей покрылось, оставляем в прохладном месте на 4 часа.

Шаг 2. Мясо вынимаем, споласкиваем, связываем плотной ниткой.

Шаг 3. Подготавливаем смесь для обмазывания: Мёд растопить на паровой бане, в него добавляем растительное масло, чеснок (измельченный), перец и орех.

Шаг 4. Связанное филе смазываем смесью.

Шаг 5. Духовку разогреваем до 250 градусов. Грудки выкладываем на смазанный маслом противень, запекать 15 - 20 минут.

Шаг 6. Духовку отключаем, оставляем в ней мясо до полного остывания. Убираем нитки и нарезаем филе на порционные кусочки.

С какими напитками употреблять: Вино



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7770-pastroma-iz-kurinogo-file.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.