Шаг 1. В стакане воды растворяем соль растворить. Филе промываем и опускаем в соленую воду, чтобы мясо полностью ей покрылось, оставляем в прохладном месте на 4 часа.
Шаг 2. Мясо вынимаем, споласкиваем, связываем плотной ниткой.
Шаг 3. Подготавливаем смесь для обмазывания: Мёд растопить на паровой бане, в него добавляем растительное масло, чеснок (измельченный), перец и орех.
Шаг 4. Связанное филе смазываем смесью.
Шаг 5. Духовку разогреваем до 250 градусов. Грудки выкладываем на смазанный маслом противень, запекать 15 - 20 минут.
Шаг 6. Духовку отключаем, оставляем в ней мясо до полного остывания. Убираем нитки и нарезаем филе на порционные кусочки.
С какими напитками употреблять: Вино