- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cалат "Баклажаны, запеченные в духовке"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 02:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Помидор по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям баклажанов (синеньких)

Cалат "Баклажаны, запеченные в духовке"

Баклажаны - делаем ножом надрезы, перцы, помидоры - все кладем печь в духовку.

В чашку наливаем воду, кладем соль, баклажаны испеченные до готовности минут на 15 погружаем, уйдет горечь. После очищаем от кожуры все овощи. Нарезаем все, добавляем лук полукольцами,чеснок мелко, зелень, соль, перец по вкусу.

Остудить и выложить на тарелку.

Приятного аппетита!!!

Можно чуть спассеровать на сковородке, налить чуть масла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77707-Calat-baklazhanyi-zapechennyie-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.