Cалат "Баклажаны, запеченные в духовке"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 02:17:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Любителям баклажанов (синеньких) |
Баклажаны - делаем ножом надрезы, перцы, помидоры - все кладем печь в духовку.
В чашку наливаем воду, кладем соль, баклажаны испеченные до готовности минут на 15 погружаем, уйдет горечь. После очищаем от кожуры все овощи. Нарезаем все, добавляем лук полукольцами,чеснок мелко, зелень, соль, перец по вкусу.
Остудить и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!!!
Можно чуть спассеровать на сковородке, налить чуть масла.