Винегрет с опятами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 02:17:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Картофель | 2 шт |
Опята ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Может, и не все знают этот салат, но на Украине было первое блюдо стола. |

Грибы промыть и дать стечь воде.
Свеклу и картофель порезать мелкими кубиками.
Лук тоже мелко порезать.
Кладeм в миску свеклу, картофель, лук, грибы, заправляем растительным маслом, уксусом, солим, перчим. Перемешать и дать около часика постоять.
Этот салат был любимым в детстве, только с солeными огурцами и фасолью!

Ночью в Москве: 

















































...