- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Винегрет с опятами
Опубликованно 17 Мая 2015, в 02:17
| Свекла | 2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Опята | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Может, и не все знают этот салат, но на Украине было первое блюдо стола. |
Винегрет с опятами
Грибы промыть и дать стечь воде.
Свеклу и картофель порезать мелкими кубиками.
Лук тоже мелко порезать.
Кладeм в миску свеклу, картофель, лук, грибы, заправляем растительным маслом, уксусом, солим, перчим. Перемешать и дать около часика постоять.
Этот салат был любимым в детстве, только с солeными огурцами и фасолью!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77708-vinegret-s-opyatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.