- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из форели с беконом и авокадо

Опубликованно 17 Мая 2015, в 02:18


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 150 г
Бекон 150 г
Яйцо куриное 4 шт
Авокадо 1 шт
Салат 1 пуч.
Йогурт 150 мл
Майонез 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увидела этот салат в журнале "Даша". Привлек он мое внимание необычным, на мой взгляд, сочетанием бекона и форели. Решила приготовить, тем более не сложно. Салат оказался на самом деле вкусным, а сочетание очень даже не плохим. Попробуйте!

Салат из форели с беконом и авокадо

Помыть листья салата и обсушить.

Пока салат сохнет, подготовить другие ингредиенты.

1. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

2. Очистить авокадо и нарезать кубиками.

3. Нарезать кубиками слабосоленую форель.

4. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать на 8 частей.

Приготовить заправку. Для этого измельчить луковицу и зелень укропа. Добавить натуральный йогурт, майонез (можно взять "Провансаль", но я больше всего люблю "Оливковый"), сок лимона, по необходимости и по вкусу соль (я не солю) и по вкусу черный молотый перец. Всё хорошо перемешать.

Берем плоское блюдо и начинаем выкладывать салат.

Листья салата крупно порвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить форель.

На форель выложить авокадо, а после яйца.

Затем выложить бекон. И полить заправкой.

Салат готов.

По желанию и на свой вкус салат можно украсить. Я выбрала простой вариант - петрушка и черри.

Приятного аппетита! И хорошего осеннего настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77712-salat-iz-foreli-s-bekonom-i-avokado.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.