- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Этнический салат
Опубликованно 17 Мая 2015, в 02:19
Нут | 400 г |
Ветчина | 100 г |
Изюм | 1 горст. |
Шпинат | 300 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат из нута, ветчины и овощей. Сытный и вкусный. |
Этнический салат
Отварной нут промываем.
Свежий шпинат запариваем кипятком, промываем и нарезаем.
Замороженный размораживаем и нарезаем.
Изюм запариваем в кипятке.
Ветчину нарезаем соломкой
Перец нарезаем кубиками
Лук нарезаем пластинками. Если он горчит - обдаем кипятком и промываем в холодной воде.
Готовим заправку для салата:
смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, смесь перцев.
Заправляем салат и подаем на стол.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77719-etnicheskiy-salat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.