Этнический салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 02:19:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Нут ![]() |
400 г |
| Ветчина | 100 г |
| Изюм | 1 горст. |
| Шпинат | 300 г |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Салат из нута, ветчины и овощей. Сытный и вкусный. |

Отварной нут промываем.

Свежий шпинат запариваем кипятком, промываем и нарезаем.
Замороженный размораживаем и нарезаем.

Изюм запариваем в кипятке.

Ветчину нарезаем соломкой

Перец нарезаем кубиками

Лук нарезаем пластинками. Если он горчит - обдаем кипятком и промываем в холодной воде.
Готовим заправку для салата:
смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, смесь перцев.
Заправляем салат и подаем на стол.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...