Этнический салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 02:19:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Нут | 400 г |
Ветчина | 100 г |
Изюм | 1 горст. |
Шпинат | 300 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат из нута, ветчины и овощей. Сытный и вкусный. |
Отварной нут промываем.
Свежий шпинат запариваем кипятком, промываем и нарезаем.
Замороженный размораживаем и нарезаем.
Изюм запариваем в кипятке.
Ветчину нарезаем соломкой
Перец нарезаем кубиками
Лук нарезаем пластинками. Если он горчит - обдаем кипятком и промываем в холодной воде.
Готовим заправку для салата:
смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, смесь перцев.
Заправляем салат и подаем на стол.
Приятного аппетита!