- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острое мясо

Опубликованно 17 Мая 2015, в 02:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Лук репчатый 2 шт
Кетчуп 1 упак.
Уксус л
Масло подсолнечное 2 стак.
Огурец 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень легкое и необычное блюдо.

Острое мясо

Мясо порезать маленькими кусочками - соломкой.

Замочить в уксусе на 12 часов. Удобнее замачивать на ночь. Уксус можно периодически доливать, чтобы мясо было покрыто им полностью.

Порезать лук полукольцами и жарить до золотистого цвета на неполном стакане подсолнечного масла.

Добавить к луку упаковку кетчупа (добавляю "Лагідний", но если нужно чтобы блюдо получилось очень острым можно добавить "Чили").

Жарить еще минут 5.

Порезать маринованные огурцы соломкой.

Мясо промыть и отжать.

Смешать полученное мясо с огурцом.

Залить все жаренным луком. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Блюдо готовится в два этапа - подготовительный и непосредственно смешивание.

Первый этап.

1. 1 Мясо порезать маленькими кусочками - соломкой.

Замочить в уксусе на 12 часов. Удобнее замачивать на ночь. Уксус можно периодически доливать, чтобы мясо было покрыто им полностью.

1. 2 Порезать лук полукольцами и жарить до золотистого цвета на неполном стакане подсолнечного масла. Добавить к луку упаковку кетчупа (добавляю "Лагідний", но если нужно чтобы блюдо получилось очень острым можно добавить "Чили") и жарить еще минут 5.

Второй этап

2. 1 Порезать маринованные огурцы соломкой.

2. 2 Мясо промыть и отжать.

2. 3 Смешать полученное мясо с огурцом и залить все это жаренным луком. Добавить соль и перец по вкусу.

Лучше лук жарить с вечера, после того как замаринуете мясо, потому что он должен остыть перед смешиванием.

Лучше всего блюдо сочетается с картофелем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77729-ostroe-myaso.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.