- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салатик "Рыбка"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 10:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень трески 1 бан.
Скумбрия 1 бан.
Рис 100 г
Огурец 2 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Яйцо 2 шт
Перец черный 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Долго думала, прежде чем выложить этот рецепт, но может? он кому пригодится) Салатик был приготовлен сегодня на завтрак, домашним понравился, кому интересно - заходите!

Салатик "Рыбка"

Пошаговых фото у меня нет, так как выкладывать рецепт не собиралась совсем

Итак:

1. Рис и яйца отвариваем.

2. Печень трески выкладываем без масла в салатник, слегка разминаем вилочкой.

3. Со скумбрией проделываем то же самое - выкладываем в салатник, предварительно убрав косточки и разминаем вилкой.

4. Режем соленый огурчик любым способом.

5. Готовый рис добавляем к рыбе, яйца режем крупно и тоже к рыбе.

6. Заправка - масло из консервов посолить, можно добавить специи и заправить салат.

7. Далее на тарелочке формируем рыбку из салата.

8. Огурчик режем пополам вдоль и тоненько отрезаем кусочки - это будет чешуя.

9. Чешуйки выкладываем на рыбку.

10. Из горошка делаем глазик.

11. В кондитерский шприц или мешок набираем ложку майонеза и разрисовываем нашу рыбку.

12. Режем зеленый лук и яйцо и обсыпаем пространство вокруг рыбки - это будет что-то вроде моря))

Вот и все!

Салатик получился вкусненький, нежный, а огурчик придал ему слегка пикантный вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77771-salatik-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.