- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Пикадилли" с ржаными чесночными сухариками

Опубликованно 17 Мая 2015, в 11:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Салат 1 пуч.
Картофель 2 шт
Огурец 2 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Горошек зеленый по вкусу
Хлеб 5 ломт.
Чеснок по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Уксус по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий, освежающий салатик с сайрой и сухариками

Салат "Пикадилли" с ржаными чесночными сухариками

1. Хлеб нарезать кубиками. Дольки чеснока очистить и мелко нарезать. Слегка подавить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить нарезанный чеснок и обжарить. Чеснок удалить. В масло положить хлебные кубики и жарить со всех сторон. Полить кубики лимонным соком. Жарить до образования гренок. Дать остыть.

2. Салатные листья порвать руками и выложить на блюдо. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Огурец - тонкими дольками или соломкой. Разложить на листьях салата. В тарелку выложить сайру. Удалить косточки и добавить к салату. Посыпать зеленым горошком.

3. Компоненты заправки смешать до приятного вкуса. Заправки не должно быть много, чтобы салат не плавал. Полить заправкой. Поставить в холодильник минут на 15 -20. Перед подачей посыпать сухариками. Готовить на раз.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77794-salat-pikadilli-s-rzhanyimi-chesnochnyimi-suharikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.