- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из спаржи и форели

Опубликованно 17 Мая 2015, в 11:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 150 г
Форель 150 г
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный яркий салат из фучжу (соевой спаржи), слабосоленой красной рыбы и сочных овощей придется по вкусу любителям остро-соленых закусок.

Салат из спаржи и форели

Сухую спаржу поместить в глубокую емкость и залить горячей водой. Оставить на 2 часа.

Размоченную спаржу откинуть на дуршлаг.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить при помощи специального пресса.

Фучжу нарезать на кусочки размером 1,5-2 см., смешать с морковью и чесноком.

Накалить растительное масло и залить им спаржу.

Добавить специи и соевый соус. Все хорошо перемешать.

Поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

Помидор и болгарский перец нарезать одинаковыми кубиками.

Слабосоленую форель или любую другую красную рыбу (семгу, нерку) нарезать небольшими кусочками.

Соединить в глубокой емкости спаржу, помидоры, болгарский перец и форель.

Если недостаточно солено, салат можно дополнительно заправить соевым соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77842-salat-iz-sparzhi-i-foreli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.