- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Нисуаз" с тунцом

Опубликованно 17 Мая 2015, в 11:29


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 бан.
Яйцо 4 шт
Фасоль стручковая 100 г
Салат 400 г
Помидоры черри 400 г
Бальзамик по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Горчица по вкусу
Оливки зеленые 1 бан.
Масло оливковое по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В оригинале "Нисуаз" готовится с анчоусами, но тунец хорошо звучит в салате. Если готовить салат без оливок, а в соус не добавлять оливковое масло и найти горчицу без сахара - салат подойдет тем, кто сидит на Дюкане Готовится порционно.

Салат "Нисуаз" с тунцом

1. Промыть, высушить салат и разложить по тарелкам

2. Яйца отварить, отчистить, разрезать на четвертинки и разложить на тарелке друг напротив друга.

3. Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленую воду на несколько минут. Быстро переложить фасоль в кастрюлю с ледяной водой. Дать остыть пару минут, обсушить бумажным полотенцем и добавить к салату.

4. Черри помыть, разрезать пополам и добавить в тарелку.

5. Открыть тунец в собственном соку и выложить в середину тарелки.

6. Взбить горчицу, лимонный сок, перец и оливковое масло. Аккуратно полить соусом салат, по желанию добавить бальзамик и оливки. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77864-salat-quotnisuazquot-s-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.