- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тёплый средиземноморский салат с фарфалле
Опубликованно 17 Мая 2015, в 11:30
| Помидоры черри | 125 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук зеленый | 4 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 150 г |
| Макаронные изделия | 175 г |
| Салат легкий в приготовлении и интересный на вкус! Надеюсь Вам понравится! |
Тёплый средиземноморский салат с фарфалле
Сварить пасту согласно инструкции, почти до полной готовности, добавить фасоль и держать на огне ещё 2 минуты. Т. е. готовим пока"Фарфалле" не станут мягкими, но не раваренными, а фасоль-мягкой, Сливаем воду.
Пока готовятся фасоль и паста, приготовим остальные ингредиенты. Черри разрежем на половинки. Зеленый лук мелко нарежем. Перец вымоем удалим семена и нарежем на кубики. Затем все приготовленные продукты добавим к фасоле и пасте.
Нарезаем авокадо, предварительно очистив его от кожуры и отправляем его к остальным составляющим салата.
Готовим заправку для салата, для этого смешиваем масло, уксус, мед, горчицу в банке с завинчивающейся крышкой и как следует все потрясти. Заправляем салат и все аккуратно перемешиваем.
Украшаем листьями базилика и подаем к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77868-tyoplyiy-sredizemnomorskiy-salat-s-farfalle.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.