Тёплый средиземноморский салат с фарфалле
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:30:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 57 |
| Помидоры черри | 125 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук зеленый | 4 шт |
| Авокадо | 1 шт |
Фасоль стручковая ![]() |
150 г |
Макаронные изделия ![]() |
175 г |
| Салат легкий в приготовлении и интересный на вкус! Надеюсь Вам понравится! |

Сварить пасту согласно инструкции, почти до полной готовности, добавить фасоль и держать на огне ещё 2 минуты. Т. е. готовим пока"Фарфалле" не станут мягкими, но не раваренными, а фасоль-мягкой, Сливаем воду.

Пока готовятся фасоль и паста, приготовим остальные ингредиенты. Черри разрежем на половинки. Зеленый лук мелко нарежем. Перец вымоем удалим семена и нарежем на кубики. Затем все приготовленные продукты добавим к фасоле и пасте.

Нарезаем авокадо, предварительно очистив его от кожуры и отправляем его к остальным составляющим салата.

Готовим заправку для салата, для этого смешиваем масло, уксус, мед, горчицу в банке с завинчивающейся крышкой и как следует все потрясти. Заправляем салат и все аккуратно перемешиваем.

Украшаем листьями базилика и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...