Тёплый средиземноморский салат с фарфалле
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:30:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 57 |
Помидоры черри | 125 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Базилик | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук зеленый | 4 шт |
Авокадо | 1 шт |
Фасоль стручковая | 150 г |
Макаронные изделия | 175 г |
Салат легкий в приготовлении и интересный на вкус! Надеюсь Вам понравится! |
Сварить пасту согласно инструкции, почти до полной готовности, добавить фасоль и держать на огне ещё 2 минуты. Т. е. готовим пока"Фарфалле" не станут мягкими, но не раваренными, а фасоль-мягкой, Сливаем воду.
Пока готовятся фасоль и паста, приготовим остальные ингредиенты. Черри разрежем на половинки. Зеленый лук мелко нарежем. Перец вымоем удалим семена и нарежем на кубики. Затем все приготовленные продукты добавим к фасоле и пасте.
Нарезаем авокадо, предварительно очистив его от кожуры и отправляем его к остальным составляющим салата.
Готовим заправку для салата, для этого смешиваем масло, уксус, мед, горчицу в банке с завинчивающейся крышкой и как следует все потрясти. Заправляем салат и все аккуратно перемешиваем.
Украшаем листьями базилика и подаем к столу.
Приятного аппетита!