- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мой "Фирменный "Цезарь"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 11:34
Моя интерпретация салата. |
Мой "Фирменный "Цезарь"
Куриную грудку замариновать в маринаде (вода и соевый соус 2 :1 ) на 2 часа, нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности (не пересушить).
Салат порвать руками на кусочки.
Хлеб (без корочки) нарезать как для гренок, на каждую греночку положить небольшой кусочек сыра и запечь в духовке.
Перец нарезать на тоненькие полосочки.
Бекон обжарить до хруста.
Приготовить соус, для этого все составляющие хорошенько перемешать.
Курицу, салат, перец заправить соусом, перемешать. Сверху на заправленный салат выложить сухарики и бекон.
Салат немного трудоeмкий, но поверьте, это того стоит. Очень вкусный!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77884-moy-firmennyiy-cezar.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.