- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой "Фирменный "Цезарь"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 11:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Моя интерпретация салата.

Мой "Фирменный "Цезарь"

Куриную грудку замариновать в маринаде (вода и соевый соус 2 :1 ) на 2 часа, нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности (не пересушить).

Салат порвать руками на кусочки.

Хлеб (без корочки) нарезать как для гренок, на каждую греночку положить небольшой кусочек сыра и запечь в духовке.

Перец нарезать на тоненькие полосочки.

Бекон обжарить до хруста.

Приготовить соус, для этого все составляющие хорошенько перемешать.

Курицу, салат, перец заправить соусом, перемешать. Сверху на заправленный салат выложить сухарики и бекон.

Салат немного трудоeмкий, но поверьте, это того стоит. Очень вкусный!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77884-moy-firmennyiy-cezar.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.