Мой "Фирменный "Цезарь"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:34:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Моя интерпретация салата. |
Куриную грудку замариновать в маринаде (вода и соевый соус 2 :1 ) на 2 часа, нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности (не пересушить).
Салат порвать руками на кусочки.
Хлеб (без корочки) нарезать как для гренок, на каждую греночку положить небольшой кусочек сыра и запечь в духовке.
Перец нарезать на тоненькие полосочки.
Бекон обжарить до хруста.
Приготовить соус, для этого все составляющие хорошенько перемешать.
Курицу, салат, перец заправить соусом, перемешать. Сверху на заправленный салат выложить сухарики и бекон.
Салат немного трудоeмкий, но поверьте, это того стоит. Очень вкусный!