Салат "Ташкент"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:34:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Редька | по вкусу |
Пикантный салатик с мясом и сметанкой! |
Мясо отварить, бульон можно использовать для супа. Редьку нарезать соломкой, промыть холодной водой. Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Мясо порезать, соответственно, тоже соломкой. Все смешать. Посолить, поперчить по вкусу, заправить сметаной, перемешать. Красиво оформить, украсить по желанию и подавать на стол! Приятного аппетита!