- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Сибирский"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 11:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 100 г
Орехи кедровые 50 г
Горох 3 ст. л.
Капуста белокочанная 100 г
Лук репчатый 1 по вкусу
Картофель 1 по вкусу
Майонез по вкусу
Уксус по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Морковь 3 шт
Свекла 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сытный и очень быстро исчезающий со стола салатик! Когда мне дали этот рецепт, я сделала и дети сказали чтоб всегда его делала. На любой праздник да и в любой другой день. Никогда не надоедает!

Салат "Сибирский"

Наши продукты

Отварные морковь и свеклу натрем на терке, отварное мясо ( любое) разделаем на волокна.

Картофелену нарежем тонкими полосками и обжарем уже в разогретом масле. Т. е. готовим картофель фри.

Прежде чем начнём делать салат, сначала замаринуем в уксусе по отдельности одну небольшую луковицу и свежую капусту.

Начинаем собирать салат. раскладываем кучками ( лучше взять блюдо по больше) тертые свеклу и морковь, разделанное на волокна мясо, консервированный горошек, мариннованные лук и капусту ( капусту и лук лучше отжать слегка) и картофель фри.

Украшаем наш салат майонезом.

И посыпаем обжаренными кедровыми орешками.

Наш Сибирский салат готов. Перед подачей на стол хорошо перемешать. лучше это получаеться двумя вилками. Если готовите салат за ранее, то картофель и орешки добавить перед подачей а то размякнут и вкус уже не тот!

Вот и перемешали. Наш салат готов к употреблению! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77922-salat-quotsibirskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.