- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с рыбными консервами, морковкой по-корейски

Опубликованно 17 Мая 2015, в 11:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 бан.
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 200 г
Творог по вкусу
Перец белый по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В холодильнике было всего по чуть чуть, оставшиеся грамм 300 остренькой морковки по-корейски не знала куда приспособить, а желающих доесть дома на оказалось, думала, думала и придумался такой вот салатик к ужину, к жареной картошечке))

Салат с рыбными консервами, морковкой по-корейски

Очищенный нарезанный лук(я резала полукольцами)залить кипятком, что бы отдал воде горечь . Помидор, огурец, болгарский перец нарезать кубиками, не мелко. Консервированную рыбу(слить хорошенько, предварительно масло)размять вилкой или ножом, не очень мелко. Соединить овощи, рыбу и лук, присыпать белым молотым перцем, по вкусу(соль я не добавляла вообще потому, что рыба и морковь уже достаточно соленные, поделятся своей солью с творогом и овощами ), перемещать. В рыбно-овощную массу выложить морковь по-корейски, творог, добавить масло растительное, перемешать. Получается довольно таки вкусный салатик с жареной картошечкой очень вкусно. Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77929-salat-s-ryibnyimi-konservami-morkovkoy-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.