Салат с рыбными консервами, морковкой по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:45:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
1 бан. |
Помидор ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
200 г |
| Творог | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| В холодильнике было всего по чуть чуть, оставшиеся грамм 300 остренькой морковки по-корейски не знала куда приспособить, а желающих доесть дома на оказалось, думала, думала и придумался такой вот салатик к ужину, к жареной картошечке)) |
Очищенный нарезанный лук(я резала полукольцами)залить кипятком, что бы отдал воде горечь
. Помидор, огурец, болгарский перец нарезать кубиками, не мелко. Консервированную рыбу(слить хорошенько, предварительно масло)размять вилкой или ножом, не очень мелко. Соединить овощи, рыбу и лук, присыпать белым молотым перцем, по вкусу(соль я не добавляла вообще потому, что рыба и морковь уже достаточно соленные, поделятся своей солью с творогом и овощами
), перемещать. В рыбно-овощную массу выложить морковь по-корейски, творог, добавить масло растительное, перемешать. Получается довольно таки вкусный салатик с жареной картошечкой очень вкусно. Приятного аппетита!!!!

Днем в Москве: 

















































...