Салат с рыбными консервами, морковкой по-корейски
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:45:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 1 бан. |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 200 г |
Творог | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
В холодильнике было всего по чуть чуть, оставшиеся грамм 300 остренькой морковки по-корейски не знала куда приспособить, а желающих доесть дома на оказалось, думала, думала и придумался такой вот салатик к ужину, к жареной картошечке)) |
Очищенный нарезанный лук(я резала полукольцами)залить кипятком, что бы отдал воде горечь . Помидор, огурец, болгарский перец нарезать кубиками, не мелко. Консервированную рыбу(слить хорошенько, предварительно масло)размять вилкой или ножом, не очень мелко. Соединить овощи, рыбу и лук, присыпать белым молотым перцем, по вкусу(соль я не добавляла вообще потому, что рыба и морковь уже достаточно соленные, поделятся своей солью с творогом и овощами ), перемещать. В рыбно-овощную массу выложить морковь по-корейски, творог, добавить масло растительное, перемешать. Получается довольно таки вкусный салатик с жареной картошечкой очень вкусно. Приятного аппетита!!!!