- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cалат "Неаполитанский"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 11:51
Майонез | 60 г |
Мясо | 50 г |
Огурец | 30 г |
Свекла | 30 г |
Морковь | 30 г |
Картофель | 30 г |
Сельдерей корневой | 20 г |
Рецепт прочитала в журнале, готовила на Новый год, но несколько изменила рецептуру. Составные напишу, как в рецепте, но со своими пометками. |
Cалат "Неаполитанский"
Мясо утки (курицы) нарезать соломкой, часть оставить для оформления.
Огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой.
Корень сельдерея очистить и натереть на терке.
Свеклу, морковь и картофель нарезать ломтиками.
Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, солью, перцем,
уложить горкой в салатник и оформить веточками зелени и соломкой из утки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77956-Calat-quotneapolitanskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.