Cалат "Неаполитанский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:51:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Майонез | 60 г |
Мясо ![]() |
50 г |
Огурец ![]() |
30 г |
Свекла ![]() |
30 г |
Морковь ![]() |
30 г |
Картофель ![]() |
30 г |
Сельдерей корневой ![]() |
20 г |
| Рецепт прочитала в журнале, готовила на Новый год, но несколько изменила рецептуру. Составные напишу, как в рецепте, но со своими пометками. |
Мясо утки (курицы) нарезать соломкой, часть оставить для оформления.
Огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой.
Корень сельдерея очистить и натереть на терке.
Свеклу, морковь и картофель нарезать ломтиками.
Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, солью, перцем,
уложить горкой в салатник и оформить веточками зелени и соломкой из утки.

Ночью в Москве: 

















































...