Cалат "Неаполитанский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:51:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез | 60 г |
Мясо | 50 г |
Огурец | 30 г |
Свекла | 30 г |
Морковь | 30 г |
Картофель | 30 г |
Сельдерей корневой | 20 г |
Рецепт прочитала в журнале, готовила на Новый год, но несколько изменила рецептуру. Составные напишу, как в рецепте, но со своими пометками. |
Мясо утки (курицы) нарезать соломкой, часть оставить для оформления.
Огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой.
Корень сельдерея очистить и натереть на терке.
Свеклу, морковь и картофель нарезать ломтиками.
Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, солью, перцем,
уложить горкой в салатник и оформить веточками зелени и соломкой из утки.