- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из баклажана
Опубликованно 17 Мая 2015, в 11:59
Баклажан | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень приятный на вкус салат, легкий в приготовлении! |
Салат из баклажана
Очищенные баклажаны режем поперек на полукруги толщиной 0, 5 см. Взбиваем 2 яйца (без соли!) и заливаем нарезанные баклажаны. В течение часа помешиваем баклажаны в яйце. На хорошо прогретой сковороде на подсолнечном масле обжариваем промаринованные в яйце баклажаны до золотистого цвета. Отдельно жарим лук до золотистого цвета. Отвариваем 2 яйца. Все охлаждаем. Мелко режем чеснок. Смешиваем в салатнике баклажаны, лук , чеснок, порубленные яйца, чуть солим, перчим свежемолотым перцем, заливаем майонезом, вымешиваем, посыпаем рубленой зеленью. Баклажан, маринованный в яйце и обжаренный совершенно не похож по вкусу на классический вкус баклажана, но нам очень нравится. Можно делать без яйца, заменить его на обжаренную морковь, с морковью салат мягче. Попробуйте!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77984-salat-iz-baklazhana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.