- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Вечерний бриз"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:12
Спаржа | 300 г |
Сливки | 150 мл |
Сыр голубой | 100 г |
Моцарелла | 100 г |
Яйцо перепелиное | 4 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Помидор | 4 шт |
Салат | по вкусу |
Рецепт из "Гастронома", интересная заправка. |
Салат "Вечерний бриз"
Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2 /3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моцареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78029-salat-vecherniy-briz.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.