Салат "Вечерний бриз"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:12:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Спаржа | 300 г |
| Сливки | 150 мл |
Сыр голубой ![]() |
100 г |
| Моцарелла | 100 г |
| Яйцо перепелиное | 4 шт |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Петрушка | 1 ст. л. |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Салат | по вкусу |
| Рецепт из "Гастронома", интересная заправка. |

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2 /3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моцареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...