- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Платильо фрио а ля еспаньола
Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:30
Говядины | 300 г |
Свинина | 150 г |
Перец болгарский | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 стак. |
Масло сливочное | 2 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
для любителей остренького и произвести впечатление! |
Платильо фрио а ля еспаньола
Мясо отварить, порезать кубиками. Перец порезать кубиками. Мясо, перец перемешать, добавить нарезанный кольцами лук и зелень( я кладу петрушку)мелко порезанную. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль и перец. Смешать все. Сверху красный перец молотый и 1 маааленький острый перчик(на любителя)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78097-platilo-frio-a-lya-espanola.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.