Платильо фрио а ля еспаньола
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:30:46 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Говядины | 300 г |
| Свинина | 150 г |
| Перец болгарский | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | 1 стак. |
| Масло сливочное | 2 стак. |
| Уксус | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| для любителей остренького и произвести впечатление! |
Мясо отварить, порезать кубиками. Перец порезать кубиками. Мясо, перец перемешать, добавить нарезанный кольцами лук и зелень( я кладу петрушку)мелко порезанную. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль и перец. Смешать все. Сверху красный перец молотый и 1 маааленький острый перчик(на любителя)

Ночью в Москве: 
















































...