Платильо фрио а ля еспаньола
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:30:46 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Говядины | 300 г |
Свинина | 150 г |
Перец болгарский | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 стак. |
Масло сливочное | 2 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
для любителей остренького и произвести впечатление! |
Мясо отварить, порезать кубиками. Перец порезать кубиками. Мясо, перец перемешать, добавить нарезанный кольцами лук и зелень( я кладу петрушку)мелко порезанную. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль и перец. Смешать все. Сверху красный перец молотый и 1 маааленький острый перчик(на любителя)