- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Болгарский перец по-румынски

Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 4 шт
Томатная паста по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и сочное блюдо.

Болгарский перец по-румынски

Ставим на огонь сковороду, наливаем подсолнечное масло или любое, по вкусу и возможностям, потом укладываем, предварительно помытый перец, в целом виде.

Хорошенько обжариваем его со всех сторон, чтобы потом снять кожицу, если не снимается вся, не страшно, снимите то, что возможно.

Обжаренный и почищенный болгарский перец выкладываем по кругу на тарелке.

А теперь делаем зажарку. В ту же сковороду (не моем после жарки перца, там остается сок и с ним зажарка будет сочнее) доливаем масла, всыпаем мелко нарезанный лук, поджариваем, потом добавляем тертую морковь, через минут пять добавляем томат или резаные помидоры и тушим до готовности.

В готовую зажарку выдавливаем чеснок, кладем пору ложек майонеза, количество этих продуктов зависит от вкуса, хорошенько перемешиваем и выкладываем эту смесь на зажаренный перчик. Это блюдо также украсит праздничный стол и всем понравится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78102-bolgarskiy-perec-po-rumyinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.