Болгарский перец по-румынски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:31:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Чеснок | 4 шт |
| Томатная паста | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусное и сочное блюдо. |

Ставим на огонь сковороду, наливаем подсолнечное масло или любое, по вкусу и возможностям, потом укладываем, предварительно помытый перец, в целом виде.

Хорошенько обжариваем его со всех сторон, чтобы потом снять кожицу, если не снимается вся, не страшно, снимите то, что возможно.

Обжаренный и почищенный болгарский перец выкладываем по кругу на тарелке.

А теперь делаем зажарку. В ту же сковороду (не моем после жарки перца, там остается сок и с ним зажарка будет сочнее) доливаем масла, всыпаем мелко нарезанный лук, поджариваем, потом добавляем тертую морковь, через минут пять добавляем томат или резаные помидоры и тушим до готовности.
В готовую зажарку выдавливаем чеснок, кладем пору ложек майонеза, количество этих продуктов зависит от вкуса, хорошенько перемешиваем и выкладываем эту смесь на зажаренный перчик. Это блюдо также украсит праздничный стол и всем понравится.

Ночью в Москве: 
















































...