- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с ветчиной и спаржей
Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:33
Ветчина | 250 г |
Спаржа | 120 г |
Салат | 80 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Рябина | 50 г |
Салат | 4 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Когда идет пост, этот салат есть можно |
Салат с ветчиной и спаржей
Свежую спаржу очистить, связать в пучки, отварить в подсоленной воде (консервированную отцедить) нашинковать крупными кусками.
Нежирную ветчину нарезать брусочками.
Все перемешать, выложить в салатник на листья зеленого салата.
Заправить оливковым маслом, смешанным с сахарным песком и молотым перцем (добавить по вкусу).
Украсить ошпаренными и охлажденными ягодами рябины.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78109-salat-s-vetchinoy-i-sparzhey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.